Política de Protección de Datos

Para dar cumplimiento a lo establecido en la Ley 1581 de 2012 (Ley de datos personales) y el Decreto Reglamentario 1377 de 2013, le informamos que los datos personales que ha suministrados a través de diferentes medios a nuestra Inmobiliaria, han sido recolectados y conservados en nuestra base de datos, teniendo como propósito informarle que el interés de INMOBILIARIA ESTEBAN RIOS SAS es salvaguardar la información personal que usted nos ha suministrado, comprometiéndonos con la política de confidencialidad de acuerdo a lo establecido por la Ley, realizando nuestro mejor esfuerzo para suministrar un servicio óptimo a través de nuestro S.G.I. (Sistema de Gestión de Inmobiliaria), y de nuestros funcionarios manteniendo la integridad de la información que usted suministró. Como titular de los datos usted tiene derecho a conocer, actualizar, rectificar y si es del caso revocar su consentimiento; así mismo tiene derecho de ser informado frente al uso y finalidad de la información suministrada, derecho que podrá ejercer de forma gratuita directamente en nuestra oficina principal o sucursales (Floridablanca – Piedecuesta), o mediante los siguientes medios: página web www.estebanrios.com, correo electrónico info@estebanrios.com o pbx 7 – 6352877.

POLÍTICAS PARA EL TRATAMIENTO DE SU INFORMACIÓN PERSONAL

El titular de los datos puede conocer íntegramente y de forma gratuita sus datos personales, así como actualizarlos y rectificarlos frente a INMOBILIARIA ESTEBAN RIOS SAS. El titular de los datos puede conocer el uso que se le ha dado a sus datos personales, previa solicitud a INMOBILIARIA ESTEBAN RIOS SAS. El titular de los datos puede solicitar prueba de la autorización otorgada a INMOBILIARIA ESTEBAN RIOS SAS salvo cuando expresamente se exceptúe como requisito para el tratamiento, de conformidad con la Ley. El titular de los datos puede revocar la autorización y/o solicitar la supresión del dato cuando en el tratamiento no se respeten los principios, derechos y garantías constitucionales y legales. La revocatoria y/o supresión procederá cuando la Superintendencia de Industria y Comercio (SIC) haya determinado que en el tratamiento, INMOBILIARIA ESTEBAN RIOS SAS o el encargado han incurrido en conductas contrarias a esta Ley y a la Constitución Política. Para efectos de ejercer sus derechos a conocer, actualizar, rectificar y suprimir información, revocar la autorización, entre otros; el titular de los datos puede acudir de forma gratuita a INMOBILIARIA ESTEBAN RIOS SAS como responsable del tratamiento, directamente en nuestra oficina principal o sucursales (Floridablanca: Calle 31 A No. 26 – 32 – Piedecuesta : Calle 8 No. 7 - 10), o mediante los siguientes medios: página web www.estebanrios.com, correo electrónico info@estebanrios.com o pbx 7 – 6352877. El titular de los datos puede presentar ante la Superintendencia de Industria y Comercio (SIC) quejas por infracciones a lo dispuesto en la Ley 1581 de 2012. Estas son las políticas de tratamiento de información que serán aplicables y la forma de acceder a las mismas, las cuales entran en vigencia el 27 de Julio de 2013 y hasta la expedición de otras o cambio sustancial de las mismas.

AVISO DE PRIVACIDAD

INMOBILIARIA ESTEBAN RIOS SAS a través de este aviso informa a los titulares de datos personales que se encuentren en nuestra base de datos, que las políticas de tratamiento de datos personales que manejamos son las siguientes: Al titular de los datos personales en tratamiento, se le respetarán sus derechos a conocer íntegramente y de forma gratuita sus datos personales, así como a actualizarlos y rectificarlos frente a INMOBILIARIA ESTEBAN RIOS SAS o los encargados del tratamiento. El titular de los datos personales en tratamiento, podrá conocer el uso que se le ha dado a sus datos personales, previa solicitud. El titular de los datos personales en tratamiento, podrá solicitar prueba de la autorización otorgada a INMOBILIARIA ESTEBAN RIOS SAS salvo cuando expresamente se exceptúe como requisito para el tratamiento, de conformidad con la Ley. Al titular de los datos personales en tratamiento, podrá revocar la autorización y/o solicitar la supresión del dato cuando en el tratamiento no se respeten los principios, derechos y garantías constitucionales y legales. Al respecto, la revocatoria y/o supresión procederá cuando la Superintendencia de Industria y Comercio (SIC) haya determinado que en el tratamiento, INMOBILIARIA ESTEBAN RIOS SAS o el encargado han incurrido en conductas contrarias a esta Ley y a la Constitución Política. Al titular de los datos personales en tratamiento, para efectos de ejercer sus derechos a conocer, actualizar, rectificar y suprimir información, revocar la autorización, entre otros podrá acudir de forma gratuita a INMOBILIARIA ESTEBAN RIOS SAS como responsable del tratamiento, directamente en nuestra oficina principal o sucursales (Floridablanca: Calle 31 A No. 26 – 32 – Piedecuesta : Calle 8 No. 7 - 10), o mediante los siguientes medios: página web www.estebanrios.com, correo electrónico info@estebanrios.com o pbx 7 – 6352877. El titular de los datos personales en tratamiento, podrá presentar ante la Superintendencia de Industria y Comercio (SIC) quejas por infracciones a lo dispuesto en la Ley 1581 de 2012. El titular será informado a cerca de la no obligatoriedad de las respuestas a las preguntas que le sean hechas cuando estas versen sobre datos sensibles, tales como origen racial o étnico, orientación política, convicciones religiosas o filosóficas, pertenecía a sindicatos, organizaciones sociales, de derechos humanos, datos relativos a la salud, a la vida sexual y los datos biométricos o sobre los datos de los niños, niñas y adolescentes. El titular podrá conocer nuestra política de tratamiento, los datos sustanciales que se le lleguen a producir en el presente aviso o en las políticas de tratamiento, serán publicadas en nuestro sitio web, medio electrónico habitual de contacto con nuestros titulares.